X
Логин
Пароль
English Вход для клиентов
(812) 292-37-16
194295, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, 19/2
   
24.09.2020

Традиционные осенние санкции Правительства США или внешний аудит качества продукции АО «НПП ПТ Океанос»

Уважаемые партнёры и клиенты,

Информируем Вас, что решением, вступившим в силу 23.09.2020, Министерство финансов США внесло компанию «Океанос», а также её представителей в перечень компаний и персон, находящихся под санкциями Правительства США за обеспечение оборудованием и поддержку Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации применительно к программе санкций Украина/Россия.

Можно констатировать, что АО «НПП ПТ «Океанос» в очередной раз с честью прошло регулярный внешний аудит качества, технологического уровня, инновативности и инновационности продукции и деятельности АО «НПП ПТ «Океанос» с одним из самых независимых и уважаемых аудиторов международной системы сертификации – Правительством США.

АО «НПП ПТ «Океанос» приносит благодарность Федеральной Службе Безопасности Российской Федерации, за выбор продукции АО «НПП ПТ «Океанос», несмотря на отсутствие прямых контрактов поставки в период и регион обозначенный Правительством США. Мы подверждаем постоянную готовность качественного поддержания технического состояния используемого оборудования и снаряжения разработки и производства АО «НПП ПТ «Океанос» в любой период, в любом регионе Российской Федерации.

АО «НПП ПТ «Океанос» также отдельно отмечает действия ПАО «Сбербанк», регулярно опережающие санкции Правительства США в части отказа в выдаче кредитов для пополнения оборотных средств предприятия при выполнении контрактов в целях исполнения государственного оборонного заказа.

Новости по теме:

24.09.2020 «Океанос» — о новых санкциях: «Компания с честью прошла аудит качества правительством США»

24.09.2020 "Океанос" оценил новые санкции со стороны Минфина США

23.09.2020 США расширили антироссийские санкции

23.09.2020 США ввели новые санкции против российских компаний и граждан

25.09.2018 Качество продукции "Океанос" подтверждено правительством США!