X
Логин
Пароль
English Вход для клиентов
(812) 292-37-16
194295, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, 19/2
06.10.2016

Награждение лауреатов конкурса «Арктика и континентальный шельф 2016», проводимого Минэнерго России

5 октября 2016 года в г. Санкт-Петербурге в рамках Петербургского Международного Газового Форума и Международной выставки-конференции Offshore Marintec Russia состоялась церемония награждения лауреатов «Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа 2016 года».

konkurs Arktika 2016 Arktika_konkurs 2016

С гордостью сообщаем, что совместная работа «Манипуляторный комплекс для подводной работы на объектах донной инфраструктуры морского нефтегазового комплекса в подледных условиях мелководных и глубоководных районах» авторского коллектива  СПбГМТУ и ЗАО «НПП ПТ «ОКЕАНОС» признана лауреатом второй премии конкурса, проводимого уже в 3-ий раз при поддержке Правительства РФ и Министерства энергетики РФ.

РЕШЕНИЕ об итогах «Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа» 2016 года

Приветственное письмо участникам и организаторам конкурса от Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А. Дворковича

Читать совместную работу «Манипуляторный комплекс для подводной работы на объектах донной инфраструктуры морского нефтегазового комплекса в подледных условиях мелководных и глубоководных районах». 

Благодарим ООО "Технологии развития" за предоставленные фотоматериалы

Новости по теме:

 СПбГМТУ лауреат конкурса «Арктика и континентальный шельф 2016»

СПбГМТУ и ЗАО «НПП ПТ «ОКЕАНОС» стали лауреатами конкурса "Арктика 2016"

Проект ЗАО «НПП ПТ «ОКЕАНОС» - лауреат первой премии «Международного конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа 2015»

ЗАО "НПП ПТ "Океанос" стало лауреатом первой премии в Международном конкурсе "Арктика и континентальный шельф 2014"