X
Логин
Пароль
English Вход для клиентов
(812) 292-37-16
194295, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, 19/2
   
30.10.2012

"Океанос" - эксклюзивный представитель FMC Technologies Schilling Robotics в России

Мы горды сообщить, что наша компания ЗАО «НПП ПТ «Океанос» в результате длительного анализа и напряженной работы была выбрана в качестве эксклюзивного представителя FMC Technologies Schilling Robotics в России.

Таким образом была высоко оценена квалификация специалистов нашей компании в области подводной робототехники, манипуляторных устройств для подводных аппаратов, систем управления и современных подводных технологий в целом.

Schilling является ведущим производителем телеуправляемых аппаратов, манипуляторов ТПА, систем управления и других высокотехнологичных продуктов и сервисов для подводной нефтегазовой индустрии. На 85% всех ТПА рабочего класса, существующих сегодня на рынке, установлены манипуляторные комплексы Schilling Robotics. С компанией Schilling Robotics нас связывают давние партнерские и дружеские отношения. Так, летом 2010 года 6 специалистов "ОКЕАНОС" прошли обучение в штаб-квартире Schilling Robotics (г. Девис, Калифорния, США) и получили сертификаты «Техник телеуправляемых подводных аппаратов рабочего класса».

Напомним, что в апреле этого года компания Schilling Robotics вошла в состав FMC Technologies, крупнейшего производителя оборудования для подводной добычи углеводородов. Транснациональная компания FMC Technologies широко представлена во всем мире через сеть высокопрофессиональных представительств.

Специалисты нашей компании способны решать задачи любого уровня, связанные с эксплуатацией, ремонтом и обслуживанием подводных телеуправляемых аппаратов различных классов, манипуляторных комплексов и их подсистем.