X
Логин
Пароль
English Вход для клиентов
(812) 292-37-16
194295, г. Санкт-Петербург,
ул. Есенина, 19/2

НАЗНАЧЕНИЕ

ЖВС_HardsuitЖесткий водолазный скафандр HARDSUIT™ представляет собой безопасный и эффективный инструмент выполнения подводно-техни­ческих работ, способный существенно сократить вре­менные и денежные затраты на реализацию проекта.

ЖВС HARDSUIT™ имеют рабочую глубину 365 метров и является проверенным инструментом для выполнения коммерческих подводно-технических работ. Давление внутри скафандра составляет всего 1 атмосферу, что полностью исключает потребность пилота скафандра в декомпрессии. Средняя продолжительность рабочей смены одного пилота составляет 6 часов.

Компактные размеры HARDSUIT™ позволяют выполнять работы на труднодоступных участках, а также внутри подводных конструкций. Пилот может легко маневрировать и поддерживать скафандр в любом положении, а подвижность соединений и кистевой насадки скафандра позволяют выполнять работы любой сложности.

HARDSUIT™ имеет нейтральную плавучесть в толще воды, может использовать стандартный водолазный инструмент с незначительными модификациями.
Первостепенное внимание в конструкции HARDSUIT™ уделено вопросам безопасности. Корпус скафандра защищает пилота от травм. Кислородная система высокого давления размещается и регулируется снаружи корпуса скафандра, что полностью исключает попадание кислорода высокого давления внутрь скафандра. Параметры жизнеобеспечения пилота постоянно контролируются и регистрируются с помощью поверхностной системы мониторинга.

ОКЕАНОС имеет единственную в Европе гражданскую команду пило­тов и техников по работе с жесткими водолазными скафандрами.

Специалисты ОКЕАНОС обеспе­чивали функционирование ЖВС HARDSUIT™ HS1200 ВМФ РФ в Арктике, Тихом океане, Балтийском, Черном и Средиземном морях.

ЖВС_Hardsuit

ПРЕИМУЩЕСТВА ЖВС HARDSUIT™:

  • быстрая мобилизация системы
  • длительная работа скафандра под водой без деком­прессии
  • работа на труднодоступных участках
  • возможность смены инструмента непосредственно на объекте работ
  • меньшее количество персонала по сравнению с тра­диционными водолазными спусками
  • более 20 лет безаварийной эксплуатации
  • идеально подходит для совместных работ с телеу­правляемыми подводными аппаратами (ТПА) II и III класса IMCA.